Альбина Джанабаева впервые показала повзрослевшего сына от Меладзе

Зіркові новини

Бывшая участница группы «ВИА Гра» снялась с сыном для обложки журнала «ОК». На фото Джанабаева позирует в коралловом платье и белом пиджаке рядом с 12-летним сыном.

1_2463Напомним, о романе Альбины и Валерия ходили слухи на протяжении десяти лет! И только в 2014-м году музыкант объявил, что уходит от супруги к Джанабаевой – матери двух внебрачных сыновей Кости и Луки. Недавно певица призналась, что после этого на них обрушился шквал критики и осуждения. Но певица понимала всю сложность ситуации и даже была готова отказаться от отношений, чтобы не причинять никому боли.

f221e6ea8ceafd30f7b2797af337d5b1_56cebeccf1214_6508«Наши с Валерой  отношения складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось…У него была своя семья, и если сейчас умом все разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтоб кому-то из нас было так плохо и больно. Я это искренне говорю. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но видимо, мы должны были пройти через те испытания, чтобы прийти к тому, что мы имеем сегодня и какими стали сегодня, и чтобы понять, как мы дорожим друг другом и всем, что у нас есть», – откровенно поделилась Альбина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 4-летняя дочка Виктории Бекхэм помогает маме создавать коллекцию