PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Адель станцевала тверк на концерте в Лондоне (ВИДЕО)

Зіркові новини

Британская певица порадовала поклонников тверком во время концерта в Лондоне. Неожиданный перформанс артистки вызвал бурную реакцию в зрительском зале и покорил интернет.

onstage during The 58th GRAMMY Awards at Staples Center on February 15, 2016 in Los Angeles, California.

«Кажется, я станцевала тверк! Но он не получился. Когда я танцую, мне начинает казаться, что моя пятая точка может сломать мой позвоночник – таких она размеров!», – с юмором прокомментировала свой танец певица.

Поклонникам Адель очень понравился танец кумира, зрители поддержали артистку ликованием и аплодисментами.

К слову, концерты в рамках мирового турне Адель полны подобных трогательных импровизаций. Ранее во время выступления звезда решила поговорить со своими поклонниками и одна из фанаток попросила Адель сделать совместный снимок. Артистка не стала отказывать и прямо со сцены начала позировать.

«Она не могла сойти со сцены в середине концерта, но она позировала для фото. А еще она сказала, что мои волосы выглядят великолепно. Я просто не могу поверить в это»,- восторженно рассказывает поклонница.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова переманивает поклонников Земфиры на свои концерты