PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко показали фото годовалой дочери

Зіркові новини

Голливудская актриса Хайден Панеттьери  опубликовала фото с отдыха на пляже со своей годовалой дочкой Кайей Евдокией. Снимок опубликован в Instagram.

jpg_505На фото Хайден в клетчатой рубашке красного цвета играет со своей дочкой, сидя на песке возле моря. Девочка, которой в декабре прошлого года исполнился 1 год, малышка мило улыбается на камеру и не боится ее.

Снимок в сети собрал много положительных комментариев и лайков.

Ранее стало известно, что миниатюрная блондинка отныне лицо сети ресторанов быстрого питания Carl’s Jr. Именно этот фастфуд славится пикантной рекламой с участием сексапильных звезд. Так, в свое время о любви к гамбургерам с экранов телевизоров рассказывали Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян, Хайди Клум, Кейт Аптон, Шарлотт Мак-Кинни, теперь пришла очередь невесты Кличко поедать картошку фри на камеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После выздоровления Андрей Гайдулян расстался со своей невестой