Продюсер «Блестящих» впервые рассказал о романе с Жанной Фриске

Зіркові новини

Андрей Грозный на протяжении нескольких лет сотрудничал с Жанной и группой «Блестящие», но только сейчас стало известно, что двух творческих людей объединяла не только работа. Андрей даже сделал певице предложении руки и сердца.uzn_1391605566«Когда что-то создаешь, ты почти неизбежно влюбляешься в свою картину. Художник и модель, композитор и муза — очевидно, так часто бывает. Как-то в порыве я преподнес Жанне кольцо. Но, наверное, к счастью, она его не приняла», — рассказал Грозный в одном из интервью.

Продюсер понимал, что у них с Жанной не может быть ничего серьезного, поэтому не стоит мешать работу и любовные отношения.

«Однажды мы сели и очень прагматично договорились, что как бы кто из нас ни пережил случившиеся отношения, это не скажется на работе. Я совершенно согласен с тем, что мешать личное и деловое — занятие опасное, но если случилось то, что случилось, надо садиться как взрослым людям и договариваться. К серьезным отношениям никто из нас не был готов: слишком сложно, не вовремя и так далее. Разговор кончился тем, что с этого момента личная жизнь каждого пошла своей дорогой. И больше мы к нему не возвращались», — рассказал Грозный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезду сериала «Маргоша» экстренно госпитализировали