Юрий Лоза раскритиковал музыку Моцарта, «Led Zeppelin» и «Rolling Stones» (ВИДЕО)

Зіркові новини

Российского музыканта что-то «понесло». Ранее исполнитель хита «Плот» раскритиковал в пух и прах легендарные группы «Led Zeppelin» и «Rolling Stones», а теперь добрался и до классики. Лозе почему-то не угодил Моцарт.sghsgh«80% Моцарта — это самоповторы. Это говорят специалисты, а не я. Моцарт, у него есть 20% очень красивых, гениальных произведений, а остальное — он уже как бы сам себя. Самоцитирование», – высказался певец.

Видимо, музыкант «гениальной» считает только свою музыку, ведь в одном из интервью умудрился раскритиковать даже культовые команды.

«80% того, что спето «Led Zeppelin», слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это все воспринималось, все нравилось. «Rolling Stones» гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определенный драйв, кайф какой-то. Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми», — заявил певец в эфире программы «Соль» с Захаром Прилепиным.

Возможно, российский исполнитель, популярный в далеких 80-ых, просто попытался людям напомнить о себе. После того, как беседа была обнародована в сети, фронтмен группы «Машина времени» решил прокомментировать инцидент в своей манере.

«Вот беда-то. А Юра наш все умеет — только никому на**р не нужен», — прокомментировал запись Андрей Макаревич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Охранник обвинил Элтона Джона в сексуальных домогательствах