Джамала рассказала о несправедливости на музыкальных конкурсах

Зіркові новини

В национальном отборе Джамала участвовала не единожды. Но немногие знают о том, что авторскую песню «1944», Джамала до последнего не хотела показывать публике. О своих страхах артистка рассказала в интервью «Woman Magazine».56c6dcb990176_2(1558)«Можно сказать, что я пошла на отбор «Евровидения» только потому, что была эта песня. Я очень  переживала, как воспримут ее слушатели. Я написала «1944» еще полтора года назад. Песня стала для меня таким сильным и сложным эмоциональным моментом, что я хранила ее в отдельной папке, с отдельной подписью и все время боялась к ней возвращаться», – призналась Джамала.

Dzhamala

Также в ходе интервью Джамала разоткровенничалась о первых разочарованиях в творческом мире, которые пережила еще в раннем детстве на многочисленных конкурсах юных талантов.

«Конкурсы… Это бесконечное волнение и несправедливость. Даже не понимаю, как мне удавалось побеждать. Помню конкурс в Москве. Мне было 13 или 14 лет. Организаторам не понравилась моя фамилия – Джамаладинова. Сейчас уже понимаю, что в конкурсе места присуждали за деньги, а мы не платили никому из жюри»,  – рассказывает певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скончался «британский» Шерлок Холмс