До окончания проекта «Холостяк» признался, что станет отцом

Зіркові новини

Герой российского проекта «Холостяк» Алексей Воробьев рассказал своим поклонникам, что намерен попрощаться с холостяцкой жизнью.

480x497_0xc0a8399a_8245978991459513419«Сегодня первое апреля и многие, наверняка, не поверят в то, что я скажу. Хочу принести свои извинения каналу ТНТ и проекту «Холостяк». Дело в том, что та девушка, с которой я остался, забеременела и я женюсь. Просто хотел, чтобы вы узнали от меня, а не из новостей», – рассказал Воробьев.

Между поклонниками начался самый ожесточенный спор – многие восприняли это как розыгрыш, а другие посчитали, что артист не стал бы шутить на такую серьезную тему.

Напомним, что шоу «Холостяк» Алексей воспринимал не как развлечение, а как часть своей настоящей жизни. Он уверяет, что согласился участвовать только ради того, чтобы действительно найти свою любовь. К тому же, он не стал скрывать, что с первого взгляда понял, кого из претенденток на его сердце он выберет.tumblr_inline_nvbidegilD1rom9yq_500«Я сразу увидел одну из девушек, которая будет стоять передо мной в свадебном платье в финале проекта. С первой секунды знал, что это будет она. Мне не нужно было вести ее или что-то ей подсказывать», – рассказывал Воробьев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 9-летняя дочь Тома Круза уволила свою учительницу музыки

Источник: starhit.ru