Фредерик Бегбедер чуть не сорвал выступление LOBODA

Зіркові новини

Номер певицы LOBODA на дне рождения Валида Арфуша оказался под угрозой срыва из-за эмоций скандально-известного писателя и диджея Фредерика Бегбедера.

Светлана Лобода (1)

Processed with VSCO with acg preset

На закрытой вечеринке, посвященной празднованию  45-летия Валида Арфуша друзья именинника преподнесли презент в виде выступления Светланы Лободы. Во время концерта артистки эпатажный Бегбедер, приглашенный в качестве диджея, не смог сдержать своих эмоций. Сначала Фредерик просто аплодировал артистке, после выбежал на сцену и признавался певице в любви, падал  на колени, а во время исполнения песни «К черту любовь» вовсе попросил у Светланы микрофон, чтобы спеть дуэтом нашумевший хит.

LOBODA отнеслась к такому проявлению чувств с пониманием, и даже шуточно прокомментировала инцидент на своей страничке в Instagram: «Мы с господином Бегбедером счастливы».

Среди гостей на именинах Арфуша также присутствовали Савик Шустер, Егор Бенкендорф, Нателла Крапивина, Семён Горов, Ирина Бережная, Наталья Ионова, рестораторы Братья Карамазовы, Николай Тищенко, Влад Багинский и другие звездные гости.

Фото: bestin.ua