Михаил Боярский не разрешает дочери разводиться

Зіркові новини

Российские СМИ сообщают, что известная актриса Елизавета Боярская больше не живет со своим мужем – Максимом Матвеевым. Несмотря на это, пара продолжает создавать видимость идеальной семьи по просьбе отца артистки.

20151226-matvee-post«Скрыть факт разрыва с мужем от коллег Лиза не смогла, отношения с Максимом были важной частью ее жизни. Когда кто-то из артистов обратил внимание на то, что она пришла в театр без обручального кольца, не стала отнекиваться, что их с Матвеевым союзу пришел конец. Знаю, что они недавно даже хотели юридически развестись – но против этого резко выступил папа Лизы Михаил Боярский – мол, нужно блюсти имидж идеальной семьи, несмотря ни на что. А может, он еще надеется, что у дочери и Максима все снова стерпится-слюбится», – рассказал коллега Елизаветы.

скачанные файлыПара была вместе более пяти лет. Но в последнее время актеры заставили усомниться в идеальности их супружеской жизни. Свой 30-летний юбилей Боярская отмечала с родителями и друзьями.  Сына Андрея в Питере ей помогают воспитывать родители Михаил Сергеевич и Лариса Луппиан. Именно они настаивают на том, чтобы пара пока не оформляла развод официально.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Собко высказала свое мнение о группе «ABBA»