Олег Газманов считает, что «The Beatles» «слабенькая» группа

Зіркові новини

Вслед за Юрием Лозой, свое мнение о зарубежной музыке решил высказать еще один российский музыкант. Олег Газманов прокомментировал заявления коллеги о том, что «Rolling Stones» и «Led Zeppelin» не умеют петь и играть.zfgjsf«Дело не в том, насколько они чисто ноту возьмут или как они хорошо или плохо сыграли. Вообще, Ринго Старр, не очень хороший барабанщик. Более того, Пол Маккартни за ним кое-какие партии на студии переигрывал, это общеизвестный факт. Многие группы в то время играли и пели лучше», – приводит РСН слова Газманова.

GettyImages-3296510

Газманов также заявил, что «The Beatles» играли слабо, хотя и сделали революцию в музыке.

Пользователи сети подхватили новую «тему» и вовсю троллят Газманова в интернете.

«Какие они музыканты, они даже сальто на сцене крутануть не могут», — высказал свое мнение о The Beatles великий гимнаст и есаул Олег Газманов», «Не, ну правда! Куда им до «ты морячка, я моряк», «Их «Yesterday» вообще уровень сельской самодеятельности по сравнению со «Скакуны вы мои скакуны», – высмеяли российского исполнителя пользователи.

12472566_1306401876043739_4999611255453366879_nНапомним, волну критики в адрес основоположников рок-музыки начал исполнитель хита «Плот» Юрий Лоза. Во время одного из редких интервью музыкант высказался о том, что исполнители Led Zeppelin, Deep Purple и Rolling Stones не умеют играть и петь, что вызвало бурю шуток в соцсетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как менялась фигура Анджелины Джоли за 16 лет (ФОТО)