Оля Полякова призналась, что перед концертами еще та Мегера

Зіркові новини

Напряженный график сказывается на близких, но расслабиться Оля позволяет себе только после концерта, поведала Полякова в интервью «Теленедели».
Оля Полякова (1)«У меня гастрольный тур, который длится целый месяц, так что семью видеть не буду. Муж, правда, на двух концертах был. Но в том состоянии, в котором нахожусь перед концертами, я ему не нравлюсь. В итоге он поджал хвост и убежал (смеется). Должен был еще и сегодня со мной быть, но сказал, что больше не выдерживает. Я перед концертами еще та мегера! Доброй и прекрасной феей становлюсь только на сцене и после вступления», — рассказывает Полякова.

Оля не скрывает, что напряжение артиста выплескивается плохим настроением, в первую очередь, на родных и тех, кто рядом.

Алиса и Маша

Дочки Алиса и Маша

Оля и Вадим

Муж Вадим

«Например, на моего директора и по совместительству — коня, Артема. Когда он приходит к невропатологу, тот ему говорит: «А вам не ко мне! У вас нервов уже вообще не осталось», — смеется певица.

И притом, что Оля соответствует классическому образу женщины, которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, она без стеснения говорит о том, чего боится.

«Боюсь. Пауков. Смерти. Болезней. На самом деле, у меня много фобий, и я с ними борюсь. Сама. В психотерапевтов не верю. Верю в то, что любой человек, если очень этого захочет, может поставить свои мозги на место», — подытожила Суперблондинка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бритни Спирс станет мамой в третий раз