Трехлетний сын Alyosha впервые в жизни побывал на концерте мамы (ФОТО)

Зіркові новини

В Киеве с аншлагом прошел сольный концерт Alyosha «Новое и лучшее», который певица с командой под руководством продюсера Вадима Лисицы и режиссера-постановщика Александра Лещенко готовили несколько месяцев.ALYOSHA_concert_1441716Каждый из трех блоков концерта, которые отличались музыкальным наполнением, сценографией и нарядами, публика в зале воспринимала овациями! Самой душевной частью перфоманса стало исполнение лирических песен в акустике, а также презентация хитов в новом звучании.

Камерность и душевность лирического блока подчеркнули световые эффекты – 100 лампочек, которые заполнили сцену, заиграли огнями, синхронно с пением Alyosha, а микрофонная стойка певицы преобразилась в светящуюся лампу.

Особенно растрогало присутствующих поздравление Alyosha ее старшим сыном Романом, который вместе с супругом певицы, фронтменом группы “Антитела” Тарасом Тополей, вручил звездной маме огромный букет. После чего Рома нежно обнял девушку и поцеловал, чем вызвал умиление публики. Alyoshа заметила, что Роман впервые в своей жизни был на ее концерте!ALYOSHA_concert_1437716

ALYOSHA_concert_1438116

ALYOSHA_concert_IMG_5631«Я сегодня испытал смешанные чувства. Но все они со знаком плюс! Я ходил по залу и ловил потоки позитивной энергии весь концерт! Я благодарю мою команду! За самоотверженность! За смекалку, трудолюбие и талант!!! Я всегда верил и верю в успех Alyosha не смотря ни на что! И сегодняшний концерт просто подтвердил мою веру!» – прокомментировал концерт продюсер певицы Вадим Лисица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова доказала подписчикам, что у нее «есть пупок» (ФОТО)