Участники группы «Скрябин» прокомментировали кавер Алисы Вокс

Зіркові новини

На прошлой неделе экс-участница группы «Ленинград» стала главным ньюсмейкером. После скандального расставания с Сергеем Шнуровым, певица ушла в вольное плаванье. Ее первой сольной работой стал кавер на песню группы «Скрябин» «Тримай». Правда, русская версия композиции в стиле синти-поп не понравилась поклонникам, да и самим участникам «Скрябина» тоже.e09f45422f444967662474d1a6_90f8078bБарабанщик группы Вадим Колесниченко честно признался: «Перепевка нам, откровенно говоря, не понравилась. Да и на русском песня звучит мрачно».

Гитарист и менеджер группы «Скрябин» Алексей Зволинский отметил, что разрешение на использование трека могла дать супруга Кузьмы – Светалана.

«Владелец бренда «Скрябин» — Светлана. Она могла разрешить Алисе Вокс перепевать песни Андрея. Его семья никогда не была против таких вопросов — их только радует, если исполнители хотят петь композиции Андрея. Но все музыканты борются за авторские права, при этом сами же их и нарушают. Поэтому ситуация с Вокс — это меньше юридический и больше этический вопрос. Берешь эти песни — тогда нормально относись к семье исполнителя», – добавил Зволинский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тоня Матвиенко использовала голос бабушки в записи нового альбома