Бэкхем и Pianoбой призвали молодежь Украины к проекту U-Report (ФОТО)

Зіркові новини

В Украине под эгидой ЮНИСЕФ стартовала передовая молодежная инициатива. Более 1500 молодых людей со всей Украины собрались в Киеве на учебно-развлекательный воркшоп U-Report.UNICEF 9193Участникам U-Report была предоставлена возможность побывать на воркшопах, мастер-классах и лекциях на которых речь шла о важных вопросах для молодежи и будущего: образование, трудоустройство, семейные ценности, гендерные вопросы, карьерный рост, активная общественная деятельность, урбанистика.

Мастер-классы для участников U-Report провели лидеры общественного мнения Украины – молодые художники, артисты и предприниматели, которые поддержали мероприятие: Мариам Драгина, Яна Алтухова, Гео Лерос, Ярослав Лодыгин, Юрий Марченко. А почетным гостем стал министр по делам молодежи и спорта Украины – Игорь Жданов.

????????????????????????????????????

????????????????????????????????????

U-Report – это очень важная инициатива, поскольку на сегодняшний день много говорится об участии молодёжи и детей в принятии решений на государственном уровне. Огромнейшая ошибка взрослых – не считать, что дети и молодежь также способны принимать решения, влияя на те или иные ситуации.

Популярный музыкант Дмитрий Шуров своим собственным примером вдохновил молодежь на успешные поступки.

«У меня еще нет седой бороды, но я уже понимаю, что очень важно иметь в жизни цель и мечту. И не менее важно открываться навстречу новым возможностям, чтобы проявить себя. Потому, что зачастую можно проявиться с абсолютно новой стороны. Иногда ты стучишь безрезультатно в одну дверь, а параллельно проплывает мимо огромный корабль твоих потенциальных возможностей, и очень важно его увидеть и поймать» – сказал Дмитрий Шуров, обращаясь ко всем участникам U-Report.UNICEF 012

UNICEF 061По всему миру к U-Report уже успели присоединиться 20 стран. Среди звёзд, поддержавших проект, стал также и легендарный футболист Дэвид Бекхэм, посол доброй воли ЮНИСЕФ.

«Я горжусь тем, что поддерживаю U-Report, т.к. этот проект является отличной возможностью для молодых людей высказать своё мнение, которое сможет изменить мир. Проект способствует тому, чтобы мнение общества было услышанным, а представители власти на их основе принимали соответствующие решения», – рассказал Дэвид Бекхэм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын Таисии Повалий прокомментировал ее выступление в России