Надежда Мейхер рассказала, почему так сильно похудела

Зіркові новини

На днях артистка удивила поклонников снимком в Instagram, на котором Надежду сложно узнать. Экс-участница группы «ВИА-Гра» выглядит изнеможенной и невероятно худой. Поклонники артистки стали переживать, многие считают ее худобу экстремальной.
95f808f636722ff965c2ce54ad64a228_fitted_740x700Надежда поспешила успокоить своих фанатов и объяснила, по какой причине столь резко похудела.

По словам Грановской, после рождения детей она никогда не поправляется, а, наоборот, сильно худеет. Для певицы, как она призналась, это «естественная тенденция». Надежда также рассказала, что за время первой беременности набрала всего четыре лишних килограмма, за вторую семь, а за третью двенадцать, но кормление грудью всегда приводит её фигуру в прежнюю форму. Более того, Грановская не ходит в тренажерный зал, и не увлекается диетами.5b90edaffcc9a178fecf3a92a27c50c2_fitted_740x700Напомним, в недавнем интервью певица впервые рассказала о тайной свадьбе со своим избранником, которая состоялась год назад. Так, по словам Грановской, церемония прошла в очень узком кругу. Никого из бывших коллег по группе «ВИА Гра» на свадьбе у Грановской не было. Как говорит сама звезда, за годы работы в коллективе у нее так и не сложились дружеские отношения ни с одной из участниц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слава из «НеАнгелов» показала идеальное тело в бикини (ФОТО)