Скандальные подробности срыва концерта LOBODA в Ивано-Франковске (ВИДЕО)

Зіркові новини

12 мая в Ивано-Франковске неизвестные в камуфляже сорвали концерт LOBODA. Позже ответственность за инцидент взяла на себя организация «ОУН Прикарпаття» и представители местной самообороны.

За 40 минут до начала концерта агрессивно настроенные мужчины перекрыли входы и выходы в здание концерт-холла «Platinum». На возмущение зрителей, заплативших за билеты от 300 до 1200 грн, люди в камуфляже не реагировали. Возникла потасовка, в ходе которой зрители пытались прорваться в зал, сквозь оцепление радикалов.

Опасаясь за жизнь и здоровье своих поклонников LOBODA и организаторы ее выступления – «Квартал концерт» отменили мероприятие. Деньги за билеты начнут возвращать с 13 мая.3

4 (1)

5Поклонники артистки написали заявления о действиях представителей самообороны, грубо нарушающих их права, и собрали свыше 500-та подписей. Организаторы концерта и зрители намерены получить исчерпывающие объяснения официальных лиц власти, оказавшейся неспособной защитить права и безопасность граждан.

А зрители написали заявления о действиях представителей самообороны, грубо нарушающих их права, и собрали свыше 500-та подписей в поддержку артистки. – Мы благодарны Светлане Лободе за понимание и согласие перенести концерт, а ее поклонникам обещаем – шоу LOBODA в Ивано-Франковске обязательно состоится. Дата концерта уточняется. На данный момент мы готовим заявление о препятствовании коммерческой деятельности, – отметил «Квартал концерт».

Также организаторы концерта признались, что лишь из новостей узнали – в Ивано-Франковске их блокировали представители самообороны, так как на месте событий люди в камуфляже не представлялись.

«Квартал концерт» обещает в ближайшие дни направить соответствующий запрос в исполком Ивано-Франковского городского совета и добиться от руководства города объяснений относительно произошедшего инцидента, а также всеми законными средствами добиться от организаторов срыва концерта компенсации за понесенный ущерб.