Джамала рассказала, кто заставил ее лишиться голоса

Зіркові новини

Несмотря на то, что уникальный голос Джамалы позволил ей без труда поступить в консерваторию, в какой-то момент будущая звезда засомневалась, стоит ли ей вообще заниматься музыкой. Однажды утром она проснулась и не смогла сказать ни слова…
5269949036ec541b3d0be62002fd0acc«Я пошла к врачу, и он сказал, что у меня дисфония – это усталость связок. Мне нужно молчать на протяжении месяца», – рассказала Джамала в программе «Моя правда».

После такого приговора певица впала в депрессию. Страшно подумать, что карьера Джамалы оказалась под угрозой из-за педагога по вокалу.

«Исчезновение моего голоса – это было чистейшая психосоматика. Я была подавлена своим педагогом и боялась петь. Она говорила слова, которые я даже не могу повторить на камеру. Стучала по роялю и говорила, что мы все говно … ничтожество, что у меня нет таланта, что мой голос только для того, чтобы кричать на пляже – «шашлыки», – вспоминает артистка.

Журналистам удалось встретиться с педагогом, которая, и по сегодняшний день не добирает слова, вспоминая о Джамале.56b9a86f44832«То, что она сейчас делает, я не хочу слышать даже. Потому что это плохо! Это не ее голос, остались только «вытребеньки», – утверждает педагог.

Но, несмотря на травлю со стороны педагога, Джамале удалось восстановить голос,  взять себя в руки и получить красный диплом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наоми Кэмпбелл рассказала, почему ее не взяли в Victoria’s Secret