Впервые Джамала рассказала о своей первой любви

Зіркові новини

В отличие от коллег по сцене, Джамала держит свою личную жизнь в секрете. Журналистам и по сегодняшний день ничего не удалось узнать о сердечных делах артистки. Впервые, эксклюзивно для канала СТБ певица рассказала о своей первой любви.jamala1После успешного окончания консерватории для Джамалы открылись двери оперных театров Европы. Первое предложение поступило со Швеции. К сожалению, возлюбленного певицы такая перспектива не обрадовала.

«Я думала, что музыкант музыканта всегда поймет. И вот, я  с этой радостной новостью прихожу к нему, рассказываю и вижу на его лице недовольную гримасу», – вспоминает певица.

Любимый не хотел ее отпускать, а возможно, где-то в глубине души ревновал Джамалу к музыке.jamala-04«То есть .. ты классная, но будь пожалуйста вот тут спокойненько, рядышком. Так, сильно не высовывайся. Он сделал мне предложение, чтобы удержать, но я не могла согласиться на такой брак. Он мне сказал: «ну ты ж понимаешь что это все?» – Вспоминает артистка.

После тяжелого разрыва двухлетних отношений, Джамала была настолько угнетена, что поездка в Цюрих закончилась ничем. С тех пор, тема любви для женщины болезненна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль показала своего домашнего питомца (ФОТО)