Светлана Бондарчук впервые рассказала о разводе

Зіркові новини

В марте этого года СМИ облетела новость о расставании одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса – Светланы и Федора Бондарчука. Пара прожила вместе 25 лет.48b8028624671a5be2a744808ed0c5d6_fitted_740x605Дабы избежать сплетен и пересудов, Светлана решилась на откровенное интервью, в котором рассказала о расставании с мужем. Так, женщина призналась, что они с Федором пытались сохранить семью, и ей был страшно решиться на разрыв.

«В нас, возможно, видели идеальную семью, мы были для многих своего рода ролевой моделью, мы просто не имели права расходиться – ведь столько людей разочарованы!» – отметила Бондарчук.65503_0«Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил», – намекнула Светлана.

Поведала Бондарчук и о том, как не впасть в депрессию после развода: «В разговорах спасения нет. Нужно искать другие выходы. Работа, спорт, музеи, дети, путешествия – все годится. Даже влюбиться. Что угодно, только не рыться в прошлой жизни. Я знаю, чего точно не хочу – не хочу быть одна», – рассказала женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие вышиванки носят голливудские знаменитости (ФОТО)