«Время и Стекло» выпустили новый летний хит «Навернопотомучто»

Зіркові новини

Премьера состоялась 20 мая в эфире радиостанции NRJ. «Навернопотомучто» – трек, символизирующий новый виток в творчестве популярной группы.13226778_1334935846522762_9067781491577632864_nОтпуская магию цифр, «Время и Стекло» погружают слушателя в атмосферу романтичной влюбленности, окутывая его трендовым tropical-house звучанием.  Это песня-ответ на многочисленные «Почему?», которые вспыхивают внутри каждого человека, когда он влюблен.

«Навернопотомучто» – это когда чувства переполняют и  хочется танцевать, когда эмоции моментально сменяют друг друга, а вслед одному вопросу в голове рождается новый.   «Навернопотомучто» – именно таков ответ «Время и Стекло» на все вопросы!

Новое творение группы  объединило в себе свежее музыкальное видение Позитива, экспериментаторский талант Потапа и смелый стиль Нади.

«Когда девушка влюблена, в ее голове происходит «ошибка 404» , эмоции переполняют, и не находится объяснения чувствам.  Лучший ответ – улыбка и игривое «Навернопотомучто» – поделилась Надя Дорофеева.

Солнечная мелодия сплетена из микса tropical-house и элементов deep-house. Это подчеркивает присущий «Время и Стекло» музыкальный стиль, постоянно расширяющий свою палитру сочными красками. Создателем мелодии нового хита стал Позитив: «Навернопотомучто – это  игра в вопрос-ответ, которая ежеминутно происходит в голове, когда ты влюблен! Это песня – кульминация чувств и необъяснимых эмоций».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макс Барских и Даша Суворова представили песню «до мурашек»