Герой проекта «Холостяк» опубликовал свадебный снимок

Зіркові новини

Пока Иракли Макацария выбирал свою единственную, его «российский вариант» – Алексей Воробьёв решил обзавестись семьей до окончания проекта «Холостяк». Музыкант заинтриговал поклонниц снимком свадебной церемонии, где он предстал в качестве жениха.600x400_0xc0a8399a_2256634801464269723«Одна из самых счастливых сцен, которые я когда-либо снимал. Съемки клипа», – поспешил оправдать фотографию Воробьев.

В качестве невесты Алексей пригласил финалистку конкурса «Мисс Россия 2015» Анастасию Лепихову. Вместе с девушкой он сыграл идеальную семью.

Напомним, сейчас артист принимает участие в реалити-шоу «Холостяк», где за его сердце пришли бороться 25 девушек. Однако совсем скоро зрители узнают, кого же выберет харизматичный молодой человек в качестве спутницы жизни.

aleksei_vorobiev«Если я в финале программы скажу одной из женщин, что люблю ее и хочу быть с ней всю жизнь, я женюсь. И мы проживем вместе, пока смерть не разлучит нас, как бы высокопарно это ни звучало. Хотя бы из чувства противоречия проживем. Потому что мне надоело смотреть, как легкомысленно люди относятся к обещаниям, которые они дают. Лет пять назад я сам был таким. Но в жизни каждого мужчины наступает такой момент, когда он готов брать на себя ответственность. За женщину, которая рядом. За слова, которые он говорит», – признавался Алексей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виталий Кличко не справился с «тоталитаризмом» (ВИДЕО)