Радикалы пытались сорвать концерт Макса Барских во Львове (ВИДЕО)

Зіркові новини

Во Львове в знак протеста против блокирования концерта Макса Барских неизвестными, местные жители устроили ответный пикет. Они вышли на дорогу у клуба Кино Event Hall и стали живой стеной перед машинами.Львов«Нам перекрыли вход, мы перекрыли дорогу», – отметила одна из поклонниц артиста.

В городе возникли пробки. Фанаты артиста кричат «Ганьба!» подвыпившим провокаторам, которые блокировали подступы к концертному залу и не пускают людей во внутрь. При этом причин бойкота неизвестные объяснить не могут.

Радикалы сыпали оскорблениями в адрес девушек и женщин, несмотря на то, что некоторые из них пришли на концерт с детьми и просили уважать их право послушать любимого артиста. При этом представители правоохранительных органов предпочли держаться в стороне от стычек, объяснив это ожиданием подкрепления, которое за несколько часов все же прибыло.Макс БарскихЧасть зрителей смогла прорваться в зал, а те, кому этого сделать не удалось – перекрыли движение на улицах города, чем поставили в тупик провокаторов.

С задержкой в 2 часа Макс Барских все равно вышел на сцену, извинился перед поклонниками за неудобства и исполнил три композиции с новой клубной программы «Подруга-ночь». Но из уважениях к тем, кому не удалось попасть во внутрь концертного зала, менеджмент артиста принял решение не продолжать выступление.

Отметим, что ранее артисту и его менеджменту никто не выдвигал никаких требований и не сообщал о необходимости отмены концерта или о его возможном бойкотировании. А как выяснили поклонники артиста, провокаторы, пытающиеся сорвать выступление исполнителя, даже не все знали, чей именно концерт пришли бойкотировать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Барских «занялся любовью» в пятизвездочном отеле (ФОТО)