Сергей Лазарев предложил изменить правила голосования «Евровидения»

Зіркові новини

Представитель России на «Евровидении-2016» до cих пор не может пережить поражение на конкурсе. В пятницу, 27 мая, общаясь с журналистами, певец сказал, что считает голосование жюри необъективным, и предложил пересмотреть систему голосования конкурса.dtyykdghk«Я не очень понимаю смысл голосования жюри, потому что все, что делается на конкурсе, делается в первую очередь ради зрителей. Победа в зрительском голосовании, которую мы одержали, – это, по сути, и есть победа в конкурсе. Что касается голосования жюри, вы знаете, я очень самокритичный человек, и я первый себя заклюю внутри, если почувствую, что что-то не так или я что-то не так сделал. Я всегда все делаю по максимуму, для меня были большим удивлением голоса некоторых членов жюри. Я подозреваю, что это не столько было голосование против или за меня или за номер, это было голосование по каким-то политическим мотивам», – сказал Сергей.

Видимо, то, что российские члены жюри дали Украине  «0» балов,  Лазарева нисколечко не смущает.

«Я сделал максимум, но уж точно не на ноль. Я вижу здесь какие-то подводные течения, о которых я могу не знать», – добавил певец.

Напомним, первое место на «Евровидении-2016» заняла  Джамала, исполнившая песню «1944», на втором месте по результатам голосования оказалась певица Дэми Им из Австралии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Радикалы пытались сорвать концерт Макса Барских во Львове (ВИДЕО)