Участницы «Холостяка» снялись в клипе Alex Zakharchuk (ВИДЕО)

Зіркові новини

Украинский певец Alex Zakharchuk снял клип «Аура» на песню, которую для него написал  Дмитрий Монатик. Над экранизацией «колдовала» команда СТБ во главе с режиссером – Юрием Движоной (DVIZHON). Те, кто раньше работал над популярными проектами «Холостяк», «Модель по-украински» продемонстрировали свой талант в новом ракурсе.53875341Alex Zakharchuk признался, что в роли режиссера ролика видел исключительно Юрия Движону.

«Мы работали с Юрой над моей дебютной видеоработой «Не для прессы» и мне понравился этот опыт. Нам тогда удалось собрать очень хорошую команду – оператора Женю Бублея и продюсера Наталью Лаврищеву», – отметил музыкант.

Сам режиссер отметил, что привлек к работе людей с канала СТБ, так как уверен в их профессионализме.

«Я больше трех лет работал на этом канале, это большой отрезок времени, четыре проекта, сотни людей, некоторые из них стали для меня очень близкими друзьями. Продюсером этого видео была Наталья Лаврищева (менеджер по локациям на СТБ). Место режиссера монтажа поделили Олег Папушенко ( «Супермодели по-украински» и «Холостяка») и Дима Кочнев («Моя правда»), сейчас он монтирует клипы Алана Бадоева и Владимира Шкляревского.53875430

53875428

53875424

53875408К слову, в качестве актеров были задействованы две «холостячки» Таня Конева («Холостяк 5») и Анаит Адамян ( «Холостяк 4»). По словам Юрия, девушки добавили в видео еще больше женской красоты.

Помимо красивых женщин, автор ролика снимал и зверей в Киевском цирке: «У животных нет комплексов, они не боятся знакомиться как иногда это делают люди. Поэтому Алекс видит этих девушек уже не в клубном образе и одежде, а без обуви, почти без одежды, с откровенными дикими взглядами, похожими на зверей», – отметил режиссер Юрий Движона (DVIZHON).

Результат сотрудничества талантливого музыканта, режиссёра и команды СТБ, вы можете оценить прямо сейчас.

Фото: geometria.ru