Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка

Зіркові новини

Актер Сергей Безруков и его жена – режиссер Анна Матисон – скоро станут родителями, об этом стало известно несколько минут назад из официального заявления пресс-службы Сергея.bezrukov16032016-01«Дорогие друзья! Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавр» Сергей Безруков заранее сообщает представителям СМИ, что они с женой ждут ребенка», – говорится в обращении.

Отметим, что летом прошлого года Сергей развелся с Ириной Безруковой. Почти сразу же в СМИ появились слухи о том, что у актера новая любовь – режиссер картины «Млечный путь», в которой Безруков сыграл главную роль. Чуть позже пара начала вместе выходить в свет, а в марте этого года Сергей и Анна зарегистрировали отношения.

«Сергей – человек абсолютной порядочности и настоящего благородства, а это самое важное для меня качество в мужчине. Совершенно неважно, что там пишет желтая пресса, – есть то, как человек ведет себя в настоящей жизни. Благородство и деликатность диктуют все его поступки. Меня это сразу покорило», – поделилась в одном из интервью Матисон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джонни Депп записал видеообращение к поклонникам (ВИДЕО)