PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

У принца Гарри роман с известной артисткой (ФОТО)

Зіркові новини

Младший брат принца Уильяма является одним из самых завидных женихов Великобритании. Каждый месяц в СМИ появляется информация о новой возлюбленной Гарри, но по сегодняшний день ни одной девушке не удалось женить на себе наследника.Generated by  IJG JPEG LibraryНа днях парень был замечен в компании очередной блондинки — поп-исполнительницы Элли Голдинг. Согласно сообщениям таблоидов, Гарри и Элли появились вместе на турнире по поло Audi Polo Challenge в Беркшире.

Очевидцы утверждают, что парочка весь вечер провела вместе и даже целовалась. Другие же заявляют, что они не отрывали глаз друг от друга, но не более того.Generated by  IJG JPEG LibraryК слову, в 2011 году Элли пела на свадьбе брата Гарри — принца Уильяма — и Кейт Миддлтон. На торжестве певица исполнила несколько своих хитов.

Сам принц, однако, заявляет: «В настоящее время все мое внимание сосредоточено на работе. Но если в моей жизни появится кто-то особенный, это будет фантастика».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак и Максим Виторган ждут ребенка (ФОТО)