PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

На Бейонсе снова подали в суд за плагиат (ВИДЕО)

Зіркові новини

Визуальный альбом Lemonade, выпущенный Бейонсе в конце апреля, до сих пор находится в центре внимания.sftjsfyjxsfjКоличество проданных копий музыкального фильма превысило миллион — и это сложно трактовать иначе как безусловный успех, который возмутил режиссера Мэттью Фалкса. Мужчина утверждает, что в трейлере Lemonade использованы его визуальные идеи и подал в суд против артистки.

А качестве доказательства режиссер представил свою короткометражку Palinoia — по его словам, он показывал свою работу команде Бейонсе за полгода до того, как та начала работу над Lemonade. И уверен, что звезда нашла в его работе мощный источник вдохновения.

Размер суммы, которую намерен стребовать с поп-звезды кинематографист, не разглашается. Окончательное решение о том, насколько похожи творения Бейонсе и Фалкса, вынесет экспертная комиссия – но сложно не согласиться с тем, что у этих двух видеотворений немало общего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница «Холостяка» получила награду за телевизионные ляпы

Источник: elle.ru