Анджелина Джоли начала набирать вес (ФОТО)

Зіркові новини

На радость поклонников и членов семьи, Анджелина отказалась от экстремального похудения и стала набирать вес.Generated by  IJG JPEG LibraryПоследний год СМИ активно обсуждали худобу голливудской актрисы. Таблоиды утверждали, что звезда «Лары Крофт» на грани жизни и смерти, ее вес достиг критической отметки – 37 килограммов. Проблемы со здоровьем стали причиной разлада в семье Джоли и Питта. Муж звезды был обеспокоен ее состоянием, а актриса категорически отказывалась менять свой подход к питанию.

Generated by  IJG JPEG Library

Вес Джоли достиг критической отмечтки – 37 килограммов

GettyImages-1320513

Анджелина в начале своей карьеры

«Проблемы со здоровьем Энджи так часто и горячо обсуждаются в их доме, что могут закончиться разводом. Метод голодания, которым она себя изводит, может довести ее до больничной койки. В итоге Брэд поставил Анджелине ультиматум: или она возвращается к нормальным показателям по весу, или они будут обсуждать расставание», — говорит инсайдер.

Судя по последним снимкам, Анджелина прислушалась к возлюбленному и все-таки изменила образ жизни. Как отмечают многие, сейчас актриса выглядит более или менее здоровой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 69-летний музыкант «The Rolling Stones» показал новорожденных детей