Анаит Адамян из «Холостяка» рассказала, что ее связывает с Alex Zakharchuk (ВИДЕО)

Зіркові новини

Совсем недавно Alex Zakharchuk выпустил клип «Аура». Поклонницы молодого певца строят догадки, что связывает их кумира с девушками из популярных шоу «Нового канала» и «СТБ», которые  приняли участие в съемках его клипа.13453113_10210368834244153_525732474_oКак оказалось, совсем недавно Alex вместе с участницей шоу «Холостяк» Анаит Адамян решили публично рассказать о том, как же они познакомились и что связывает их в новом клипе «Аура».

Во время одной из онлайн-конференций Alex и Анаит в прямом эфире заявили, что этот клип стал успешным благодаря многим факторам.

«На съемочной площадке я провела пять часов, конечно же, я не была в кадре все это время, моя роль эпизодична в видео «Аура», но на съемочной площадке было много моих друзей, я решила их поддержать», – заинтриговала красотка из шоу «Холостяк» Анаит Адамян.

По словам Анаит, после выхода на экраны клипа «Аура» от Alex Zakharchuk, ей поступило несколько предложений о съемках, но, как сказала девушка: «Я буду верна только Юре Движоне», который и был режиссером нашумевшего клипа при участии девушек из двух популярных телевизионных шоу – «Супермодель по-украински» и «Холостяк».IMG_5507 (3)«Когда меня пригласили поучаствовать в этом клипе, я не думала ни минуты и сразу же согласилась, тем более, я работала с режиссером клипа Юрой Движоной и ранее, он из команды шоу «Холостяк», а Алекса Захарчука я тоже знала, потому не раздумывала долго, – рассказывает Анаит Адамян, которая после шоу занялась бизнесом и открыла собственный шоурум в столице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Врачи определили по груди Дженнифер Энистон, что она беременна (ФОТО)