Иво Бобул мог представить Украину на «Евровидении» с «убойным хитом» (ВИДЕО)

Зіркові новини

После скандала, который разразился между Василием Вирастюком и Иво Бобулом, у звезды украинской эстрады словно открылось седьмое дыхание. Такой активности от Бобула никто не ожидал, музыкант не только написал гневный пост в facebook, но и дал «откровенное» интервью, в котором разгромил в пух и прах современные группы.sfgjsfjВ программе Остапа Дроздова DROZDOV Иво говорит, мол, появляются какие-то коллективчики, коверкают украинский язык: сколько-то там человек в каноэ (артист не смог вспомнить, сколько именно, имея в виду, конечно же, группу «Один в каное»), какие-то «Праха-Драха» в высоких шапках (тут он снова не смог точно назвать группу, подразумевая «ДахаБраха»)…

На вопрос ведущего, готов ли он поехать на «Евровидение» с убойным хитом, Иво долго не думая ответил: «Да! Чому би й ні». Правда, потом отметил, что для конкурса необходимо менять себя до определенного формата, а он к этому не готов.

Не забыл Бобул и о победительнице конкурса «Евровидение» Джамале: «Це ж конкурс пісні, яку після того має співати весь світ, але хіта не було. Було співчуття до України. Як співачка Джамала оригінальна, дуже потужна і дуже гарна. Співає вона дуже нормально, це я, як співак можу казати», – высказался автор украинских суперхитов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Atlas Weekend 2016 приглашают: Иван Дорн, Оnuka, ДахаБраха и Pianoбой (ВИДЕО)