Арсен Мирзоян приучает дочь к спорту с детства (ФОТО)

Зіркові новини

Известный певец Арсен Мирзоян, который очень много времени в своей жизни уделяет спорту и здоровому образу жизни, начал активно приучать дочь к плаванию. Уже с 5 месяцев артист отвозит Нину в спорт-клуб на специальный кружок.арсен_ніна«Моя Нина уже научилась нырять и проплыть до 4 секунд под водой. Конечно, это все под четким наблюдением инструктора. Я очень горжусь такими достижениями, а пока инструктор занимается, успеваю проплыть 1 км и вернуться кутать малышку в розовое полотенце», – комментирует фото Арсен.

Напомним,  15 января Тоня Матвиенко родила второго ребенка, а в начале марта получила предложение руки и сердца от любимого мужчины и отца своей дочери Нины, Арсена Мирзояна.?????????????????????????????????????????????????????????Звездные родители дали дочери имя в честь Нины Митрофановны, мамы Тони, ведь в день крещения был праздник Св.Равноапостольной Нины.

«Мы хотели назвать дочку в честь бабушек. Тонину маму зовут Ниной, а мою – Марфой. Марфа – это сирийское имя. Его украинский вариант – Марта. Но мне больше Марфа нравится. А в день, когда мы крестили дочку, был день Св.Равноапостольной Нины. Поэтому остановились на этом имени», – рассказал Арсен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Энрике Иглесиас рассказал об отношениях с Анной Курниковой (ФОТО)