Телепродюсер Алексей Гладушевский представил клип в стиле артхаус (ВИДЕО)

Зіркові новини

Сегодня состоялась премьера клипа на новый сингл Gladushevskyy & Новые интеллигенты – «Ты можешь просто не говорить».IMG_6464 Клип снимала команда во главе с молодым режиссером Николаем Засеевым и юной, талантливой девушкой-фотографом – Ксенией Колошевой. Практически все участники «Новых интеллигентов» являются заядлыми киноманами, ведь видео было снято в стиле старых французских фильмов «новой волны». Как и в то время, команда отказалась от использования фотошопа, пост-продакшена и покраски видео. В финальный монтаж вошли кадры только оригинальной съемки.IMG_6531

IMG_6650«Возможно, сейчас кому-то это покажется смешным, или нелепым… «Не вычищенное» лицо, нос с горбинкой, вмятины на пиджаке… Да, мы максимально хотели приблизиться к реализму старого кинематографа. Мы делаем акценты на текст и, надеемся, что нас услышат, поймут и, возможно, полюбят», – рассказывает основатель творческого объединения «Новые интеллигенты» – Алексей Гладушевский.

Напомним, что сейчас артисты работают над созданием нового альбома – «Сомнения», релиз которого запланирован на осень этого года.