Одри Тоту 40 лет! Лучшие цитаты французской актрисы (ФОТО)

Зіркові новини

Сегодня «Амели» отмечает свой день рождения. Французская актриса никогда особо не стремилась быть знаменитой, но популярность ее все равно настигла. В 25 лет девушка сыграла в легендарном фильме Жана-Пьера Жене «Амели», а на следующее утро после премьеры проснулась знаменитой на весь мир.165Когда Одри Тоту была подростком, она и не мечтала, что в ее жизни произойдет что-то особенное.

«Мое детство было самым обычным, поэтому я выросла с комлексом «нормальности», – говорит актриса. – На самом деле я хотела стать приматологом – мечтала изучать обезьян. Меня ужасно привлекала перспектива прожить жизнь в джунглях, изучая горилл – мне бы это было по душе. Лет в 12 меня вынули из клетки с обезьянами в парижском зоопарке – настолько они мне нравились».

Generated by  IJG JPEG Library

Одри получила первую роль в полнометражном фильме –  «Салон красоты «Венера». Через три года состоялась премьера «Амели», еще через несколько лет вышел «Код да Винчи» – единственный американский фильм, в котором сыграла актриса.

«Мне никогда не хочется делать одно и то же дважды. Я больше люблю сюрпризы. Возможно, именно поэтому я выбрала актерскую профессию – в ней каждый новый день не похож на предыдущий», – говорит Тоту.Generated by  IJG JPEG Library

Generated by  IJG JPEG Library

Generated by  IJG JPEG Library

151200840MH00010_Therese_DeУзнать подробности ее личной жизни невозможно – на эту тему у актрисы наложено табу. А еще она всегда подает в суд, когда в печати появляются ее фотографии, на публикацию которых она не давала разрешения.

Generated by  IJG JPEG LibraryИ еще несколько цитат от Одри Тоту:

«Когда речь заходит о личном, я – могила. Из меня не выбьешь ни слова на эту тему. Воздерживаться от комментариев несложно – я больше заинтересована в других людях, чем в себе самой. Например, мне интересна горничная в гостинице, дворник – они невидимы, но управляют важной частью нашей жизни. Тот, кто составляет расписание поездов в метро, – он тоже невидимка, творящий добрые дела».

«Я сомневаюсь в себе каждую минуту. Но ведь сомнение – это именно то, что нас развивает. Разве не так?»

«Очарование куда более ценно, чем красота. Вы можете противостоять красоте, но не можете противостоять очарованию».

«Я никогда не нанимаю стилиста. Все платья, даже на самые важные мероприятия, я выбираю сама, потому что одежда – это зеркало того, какая я внутри. Да, за некоторые платья меня самым позорным образом разругала критика. Но лучше уж я ошибусь, чем буду ходить в том, что мне навязали. Ведь именно ошибки делают вас живым человеком».

«Я верю в Бога, но я бы не стала ему слишком доверять».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Гуменюк попала в больницу после съемок нового клипа (ФОТО)