Екатерина Варнава шокировала поклонников худобой (ФОТО)

Зіркові новини

Участница шоу «Comedy Woman» опубликовала снимки, на которых выглядит изнеможённой. Екатерина выложила коллаж из трех снимков, на которых отчетливо видны выпирающие кости ключиц и острые скулы звезды популярной телепрограммы. 140951«Полностью готова стать лицом каких-нибудь косметических брендов. Никому не нужна морда для рекламы омолаживающего крема? Свободное лицо, свободное лицо», – шутливо подписала кадр Екатерина, которой скоро исполнится 32 года.

Однако фотография Варнавы не вызвала восхищения у ее подписчиков. Пользователей поразил изможденный вид женщины.

«Зачем вы так усердно худеете? Помню вас с первых выпусков «Comedy Woman» – такая большая грудь, красивые ноги, а сейчас очень худенькая, все пропало», – писали в комментариях почитатели звезды юмористического шоу.dcghkdВарнава признается, что ничего не делала со своим телом, а худеть у нее получалось без лишних усилий.

«На протяжении многих лет не ем мясо, а в последние два-три года еще и от рыбы и морепродуктов отказалась. Видимо, мое тело постепенно к этому привыкало, а теперь полностью перезагрузилось так, что вес начал уходить сам собой», – рассказывала артистка в одном из интервью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интересные факты о жизни и творчестве Уитни Хьюстон (ФОТО)