Дочь Барака Обамы «застукали» во время курения марихуаны (ВИДЕО)

Зіркові новини

Близкая подруга старшей дочери президента США Барака Обамы «сдала» Малию журналистам.Generated by  IJG JPEG LibraryВ редакцию Radar Online прислали видео, на котором девушка курит косяк с марихуаной. Роликом поделилась подруга Малии — 18-летняя Джержин Селвин, находящаяся рядом в тот момент, когда дочь президента курила на музыкальном фестивале Lollapalooza. Она же и уточнила, что Малия курила именно косяк.

«Я застукала Малию за курением косяка, у меня есть доказательства. Она была всего в нескольких футах от меня, и все могли почувствовать запах марихуаны и увидеть дым сигарет. Я видела, как некий молодой парень передал ей одну сигарету. Она держала её в руках примерно одну минуту, а потом отдала обратно. И она была единственная, кто держал сигарету из тех, кого я могла видеть», – наябедничала «подруга».

Пользователи соцсетей, в отличие от журналистов, стали защищать девушку: они посоветовали ей выбирать друзей лучше, если они отправляют личные фотографии журналистам — то это плохие знакомые.8157d9c9af5682«Подруга Обамы выглядит не лучше, делая вид, что снимает селфи с Малией, курящей косяк и живущей личной жизнью», «Малия Обама курит траву, но учится в Гарварде. Её папа курил траву и он президент. Вы в бешенстве? Продолжайте беситься», – пишут пользователи.

1 августа 2016 года дочь президента станцевала тверк на Lollapalooza в Чикаго, тогда пользователи сети поддержали Малию и посоветовали ей «не париться».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хлои Кардашьян рассказала, как похудела благодаря сексу (ФОТО)