Кэмерон Диас 44 года! Самые яркие роли голливудской красотки

Зіркові новини

Самая яркая блондинка Голливуда сегодня, 30 августа, отмечает свой 44-й день рождения. За актерскую карьеру Кэмерон сыграла во многих легендарных картинах, чего только стоят роли в комедиях «Маска» и «Ангелы Чарли». Но мы решили «покопаться» в фильмографии артистки и найти еще несколько культовых лент с ее участием.GettyImages-1304418

Generated by  IJG JPEG LibraryВсе без ума от Мэри (1998)

Сыграв недалекую красотку, от которой все без ума, Кэмерон, казалось, навечно обеспечила себе амплуа глупышки. Но, в отличие от Джима Керри, Диас не задержалась в комедийном жанре.CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 91Быть Джоном Малковичем (1999)

Лучшая по мнению большинства критиков роль Кэмерон, которая полностью реабилитирует ее после Мэри. Неожиданно видеть Кэмерон не в роли роковой красотки, а с плохой прической и в растянутом свитере.

Ванильное небо (2001)

Кэмерон Диас играет женщину, которую не любят – подружку героя Тома Круза, успешного молодого человека, у которого все есть. Играет замечательно – в нее хочется влюбляться.Generated by  IJG JPEG LibraryБанды Нью-Йорка  (2002)

Скорсезе взял Диас на роль проститутки-карманницы, которая разрывается между преданностью криминальному авторитету и любовью к молодому красавцу, цель которого – этого авторитета убить. Интригует, правда?CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 91После «Банд» в фильмографии Кэмерон больше не было серьезных ролей. В 2008 году выходит «Однажды в Вегасе» с Эштоном Катчером, в 2011-м «Очень плохая училка» с Джастином Тимберлейком.Generated by  IJG JPEG LibraryОчевидно, что участие в «легких» комедиях больше всего подходит актрисе. Возможно поэтому, она уже давно является любимицей многих киноманов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Канье Уэст рассказал о первой встрече с Ким Кардашьян (ФОТО)