Клип Sia о трагедии в Орландо собрал полмиллиона просмотров за пару часов (ВИДЕО)

Зіркові новини

Певица и композитор  Sia представила экранизацию трека «Greatest», записанного совместно с рэпером Кендриком Ламаром. Видео за несколько часов собрало полмиллиона просмотров.Generated by  IJG JPEG LibraryНе секрет, что артистка не очень любит публичность, поэтому предпочитает снимать в своих роликах других знаменитостей. Например в последних клипах главные роди достались Хайди Клум и Шайя ЛаБефу. В новом видео внимание приковано не к селебрити, а к талантливым детям. Самый яркий пример – 13-летняя танцовщица Мэдди Зиглер. Девочка прославилась на весь мир после выхода клипа Sia на песню «Chandelier» с ее участием.

Sia не комментировала новую работу, однако ее поклонники уверены, что клип посвящен трагедии в Орландо. Как мы помним, массовое убийство в ночном клубе произошло 12 июня 2016 года, тогда погибло 49 человек, а 53 человека получили ранения.sia06092016-05

sia06092016-06«Здесь 49 танцоров. В начале клипа мы видим, как героиня вытирает слезы и на щеках у нее появляется радуга. Она просыпается среди обездвиженных тел (жертвы) и кричит им «Не сдавайтесь». В конце они все танцуют в комнате с дискоболами, а затем резко падают замертво. В стене позади них виднеются дыры от пуль, – написал один из поклонников Sia.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: LOBODA представила новый танцевальный хит в стиле 70-х (АУДИО)