Леди Гага рассказала о своих психических расстройствах (ФОТО)

Зіркові новини

Несмотря на расставание с возлюбленным Тейлором Кинни, с  которым Леди Гага встречалась более пяти лет и даже готова была отправиться под венец, в жизни артистки все не так и плохо. На днях она представила новый сингл «Perfect Illusion», который войдет в долгожданный пятый альбом певицы.Generated by  IJG JPEG LibraryАртистка  также продолжает сниматься в новом сезоне «Американской истории ужасов» и уже дала согласие на съемку в дебютном фильме Брэдли Купера «Звезда родилась».

Правда, панические атаки продолжают «отравлять» жизнь артистки. Об этом Гага рассказала во время интервью на радио-шоу Элвиса Дюрана.

«Я до сих пор страдаю от приступов панических атак, но теперь я стала старше, опытнее и научилась преодолевать их, — сказала вчера Леди Гага. — Они больше не отнимают у меня весь день, не мешают мне делать мою работу или проводить вечера с друзьями».Generated by  IJG JPEG LibraryЛеди Гага поделилась своим опытом преодоления панических атак: «Когда меня накрывает приступ паники, я напоминаю себе о самых важных вещах в моей жизни, о музыке и друзьях. Я думаю о людях, которые имеют дело с теми же проблемами, и чувствую, что я не одинока. Эти мысли помогают мне успокоиться».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Наталка Карпа рассказала, каким будет ее свадебное платье (ФОТО)