Софи Лорен 82 года. Кого всю жизнь любила звезда итальянского кино

Зіркові новини

Сегодня, 20 сентября одна из самых прекрасных актрис Италии отмечает свой 82 день рождения. Мы решили вспомнить прекрасную историю любви Софи Лорен и ее возлюбленного Карло Понти.
95d30/huch/1299/hk0438Когда они впервые встретились, у Карло были жена, двое детей, два десятка успешных фильмов. Несколько лет Софи Лорен и Карло Понти были любовниками, так как католические власти долго не давали мужчине развестись. После долгожданной свадьбы влюбленные не расставались.В одном из интервью богиня кинематографа рассказала, в чем заключается секрет счастливой семейной жизни.

«Все дело в любви. Когда есть это чувство, ты уже не можешь выбирать. И постоянно стараешься стать лучше для другого человека. Ты открываешь красоту того, кого любишь, его характер, его страсти, увлечения, разделяя все это с ним вместе», – отметила звезды.01x/28/Diry/15145/02n

J151834901Софи также добавила, что для решения любого семейного конфликта необходимо обоюдное желание супругов, но если женщина хочет сохранить свой брак, она должна уступить, потому что у нее гораздо больше терпения и понимания.

«Только женщина может создать семью. Ни в коем случае не мужчина. С точки зрения образования детей – да, мой муж активно принимал в этом участие, проводил с сыновьями выходные, подолгу с ними общаясь. Последнее слово было у Карло, так я делала его счастливым», – отметила Лорен.565510027DM00024_Premiere_O

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Западные СМИ: Джоли и Питт готовятся к разводу