PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Вера Брежнева рассказала, чем занимаются ее дочери

22.06.2015

Одна из самых сексуальных украинских певиц дала откровенное интервью изданию ELLE. Брежнева впервые откровенно рассказала о воспитании своих дочерей, чем девочки увлекаются и как проводят свободное от учебы время.

«Старшая Соня, ей уже 14, попросила, чтобы я записала ее на верховую езду, танцы и фортепьяно. Однажды она пришла ужасно уставшая – репетиции длятся по четыре часа, и я ей говорю: «Может, бросишь?» Она ни в какую. Отвечает: «Мне надо!» Остается только поддерживать», – рассказала Вера Брежнева.

Младшая дочь экс-участницы группы ВИА Гра питает страсть ко всему, что делают руками. Пятилетняя Сара обожает разукрашивать, лепить и даже освоила декупаж.

«Еще она гибкая – сама растянула себя на поперечный шпагат. Ей нравится, с каким восхищением взрослые реагируют на эту акробатику. У нас даже сложилась семейная шутка: в любой непонятной ситуации садись на шпагат. Потому что когда я прихожу Сару за что-то ругать, она смотрит на меня и молча выдает свой коронный номер. Я тут же забываю, зачем пришла, и мы дружно хохочем», – добавила звезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслана Лыжичко взяла в семью двух малышей

Вера Брежнева с семьей

Вера Брежнева с семьей