PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Бывшая жена ТИМАТИ повторно увеличила грудь

25.06.2015

Экс-возлюбленной рэпера Тимати — модели Алене Шишковой повторно пришлось пережить пластическую операцию по увеличению груди. После родов и нескольких месяцев грудного вскармливания пышные формы 23-летней блондинки деформировались. Как оказалось, один из имплантов модели переместился в подмышечную область, изменив гармоничный вид груди. Алена Шишкова экстренно обратилась к хирургам, которые провели ей повторную операцию в тот же день. Примечательно, что возлюбленная футболиста Антона Шунина, предпочитающего отдыхать в Монако и разъезжающего по столице на Bentley, выбрала самые дешевые импланты. Новая искусственная грудь обошлась блондинке в 280 тысяч рублей, – пишет super.ru.

Алена Шишкова впервые увеличила грудь незадолго до беременности. Подарив Тимати дочь Алису, девушка твердо решила кормить ребенка сама, а не искусственными смесями. По словам экспертов, подобное решение повлияло на эстетический вид и положение грудных имплантов.

35345

Читайте также: Сын Таисии Повалий женился (первые фото)

Напомним, увеличение груди — не единственная пластическая операция, на которую в свое время решилась Алена Шишкова. В её «послужном списке» значатся также ринопластика, регулярное увеличение объема губ и процедуры по наращиванию волос. Блогеры отмечают, что форма лица Шишковой, высокие острые скулы, линия бровей и подбородок, скорее всего, заслуга пластических хирургов или же талантливого использования фоторедакторов.

75675