PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Ирина Билык осваивает магию, чтоб удивить поклонников

26.06.2015

Ровно год, как поп-дива отечественной эстрады Ирина Билык рассталась с продюсером Юрием Никитиным и отправилась в самостоятельное плавание по волнам отечественного шоубиза. За это время звезда сняла новый клип на песню “Кричи”, выпустила и весьма оригинально – в 6 утра, на крыше фешенебельного отеля презентовала альбом “Рассвет”. Еще Ирина с размахом отметила юбилей большим концертом и теперь готовит новое эксклюзивное шоу, которое презентует уже через месяц. Назвала его артистка оригинально: “БИЛЫК. ЛЕТО. ТАНЦУЕМ”

“Лето – прекрасная пора! – говорит Ирина. – Я вдохновлена как никогда, уже сделала летнюю фотосессию и очень жду новой встречи с моими поклонниками”.

“Концерт мы решили устроить 25 июля, в субботу, чтоб поклонники из разных городов могли запросто приехать в украинскую столицу на уикенд и посетить концерт,” – рассказывает звезда.

В новом шоу “БИЛЫК. ЛЕТО. ТАНЦУЕМ” помимо давно полюбившихся так и новых песен, зрителей ждет много интересного. Уже готовят модные ремиксы на самые известные хиты народной артистки Украины.

“А еще на сцене будет настоящая магия и волшебство,” – признается Билык. Говорят, Ирина даже берет уроки у известного иллюзиониста!