PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Анна Седокова рассказала, почему рассталась с возлюбленным

30.06.2015

В последнее время в instagram певицы все чаще появляются неоднозначные посты об отношениях и любви. Поклонники звезды начали подозревать, что у Анны и ее возлюбленного Сергея Гумана не все ладно. Певица и хореограф долго пытались наладить отношения, но все-таки не смогли преодолеть сложности.

sfjsfj

Их роман начался полтора года назад, во время съемок клипа «Сердце в бинтах». Почему распалась одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса, певица рассказала изданию starhit.ru.

«Думаю, главная причина нашего расставания – это расстояние. Вначале у нас были совместные проекты, он танцевал в моем балете, мы гастролировали… Но сейчас Сережа с головой ушел в режиссуру – снимает клипы артистам, ездит по миру. У меня – новая концертная программа, в которой нет мужской хореографии. Мы не видимся неделями…Сначала думаешь: ладно, это временно, нужно потерпеть. А затем десятки раз задаешься вопросом: «А что потом?» и не находишь ответа», – разоткровенничалась Седокова.

Анна также призналась, что решение о расставании далось ей непросто. До последнего певица верила, что они с возлюбленным смогут преодолеть сложности: «Он отреагировал спокойно, понял меня. Спросил: «Ты уверена?» Я не была уверена, но ответила утвердительно».

Экс-участница группы ВИА Гра отметила, что для нее важно оставаться с «бывшими» в хороших отношениях. Сейчас Анна планирует сделать передышку: «Хочу понять, что для меня самое главное после детей, с кем и куда я хочу идти. Не исключено, что в нашей истории пока стоит многоточие».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Нагиев шокировал фотографиями Боярского без шляпы