PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Наталья Могилевская считает, что «пора худеть»

07.07.2015

Сегодня певица опубликовала в сети новую песню под красноречивым названием «Худеть». «Как много в этом слове! Годы размышлений, опыт, молодость, решительность, уверенность, самоирония, радость жизни и ее качество! Я бы так хотела, чтобы мой зритель улыбался вместе со мной!!», – поделилась размышлениями Могилевская.

sfjsf

Композиция была записана в дуэте с молодым проектом Arthur Dennys. В своем Instagram певица опубликовала снимок с огромным бутербродом и написала: «Сегодня у меня Премьера! Пора Худеть! Я это серьезно».

Мнения слушателей о песне разделилось, под роликом есть как добрые комментарии, так и возмущенные: «Талантливый и трудолюбивый человек, замечательная певица и красивая женщина, но это что-то совсем не то… не похоже на нее…. Разве что в качестве стеба, как ответ на все приписываемые ей беременности и прочее. Все равно такое… с ней не вяжется никак…», – написал кто-то из пользователей.

Фанаты артистки надеются, что вскоре звезда представит полноценный клип на танцевальный трек «Худеть». Возможно, песня станет новым летним хитом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Океан Ельзи» готовят сюрприз для поклонников