PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Екатерина Варнава шокировала поклонников худобой (ФОТО)

10.08.2016

Участница шоу «Comedy Woman» опубликовала снимки, на которых выглядит изнеможённой. Екатерина выложила коллаж из трех снимков, на которых отчетливо видны выпирающие кости ключиц и острые скулы звезды популярной телепрограммы. 140951«Полностью готова стать лицом каких-нибудь косметических брендов. Никому не нужна морда для рекламы омолаживающего крема? Свободное лицо, свободное лицо», – шутливо подписала кадр Екатерина, которой скоро исполнится 32 года.

Однако фотография Варнавы не вызвала восхищения у ее подписчиков. Пользователей поразил изможденный вид женщины.

«Зачем вы так усердно худеете? Помню вас с первых выпусков «Comedy Woman» – такая большая грудь, красивые ноги, а сейчас очень худенькая, все пропало», – писали в комментариях почитатели звезды юмористического шоу.dcghkdВарнава признается, что ничего не делала со своим телом, а худеть у нее получалось без лишних усилий.

«На протяжении многих лет не ем мясо, а в последние два-три года еще и от рыбы и морепродуктов отказалась. Видимо, мое тело постепенно к этому привыкало, а теперь полностью перезагрузилось так, что вес начал уходить сам собой», – рассказывала артистка в одном из интервью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интересные факты о жизни и творчестве Уитни Хьюстон (ФОТО)