PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Наряд Эмили Ратаковски назвали чересчур вульгарным (ФОТО)

15.09.2016

Эмили никогда не была в рядах скромниц. Для выхода  в свет девушка всегда выбирала «голые платья» и наряды с откровенными вырезами. Таким образом модель доказывала, что имеет право на проявление сексуальности.

На недавнюю вечеринку Harper’s Bazaar Эмили выбрала черное платье с настолько глубоким декольте, что вызвала шквал критики в свой адрес.

Bazaar.

A photo posted by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Первым высказался Тим Ганн — ведущий шоу «Проект подиум»: «Платье слишком вульгарное и открытое. Зачем вообще надо было что-то надевать? Почему бы просто не снять всю одежду». В ответ Эмили тоже написала едкий пост: «Современный мужчина хочет запретить женщинам из других стран прикрывать фигуру на пляже (отсылка к скандалу с буркини, – прим.ред.), а потом говорит, чтобы местные женщины скрывали свои «вульгарные» тела». Ранее в одном из интервью Эмили призналась, что уже привыкла к тому, что ее считают девушкой легкого поведения. Но это не останавливает модель, она, как и прежде, публикует фото в бикини и без в свой Instagram.

A photo posted by Emily Ratajkowski (@emrata) on

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Майли Сайрус сыграла главную роль в сериале Вуди Аллена (ТРЕЙЛЕР)