PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Даша Трегубова рассказала о поцелуе с фронтменом группы O.Torvald (ФОТО)

07.11.2016

Украинская актриса Даша Трегубова и лидер рок-группы «O.Torvald» Женя Галич приняли участие в съемках первого украинского спортивного экшна о победителях «Правило боя», в котором сыграли влюбленную пару.unnamed (20)Даша Трегубова и Женя Галич присоединились к актерскому составу фильма Алексея Шапарева «Правило боя». Отметим, что для Жени – это дебют в кино.

На телеэкране Галич и Трегубова сыграли влюбленных, Игоря и Марту. По сюжету ленты, Марта – психолог, а Игорь – молодой боксер, сын известного в прошлом олимпийского чемпиона Карпова (Алексей Горбунов).

По словам Даши, уже в первый съемочный день она встретилась на съемочной площадке с Женей, с которым должна была поцеловаться.

«Наша первая съемочная смена – ночная, и она длилась около шестнадцати часов без перерыва. В этот же день по сценарию моя героиня должна была поцеловаться с персонажем Жени. Отмечу, что для Жени – это первая роль в кино. А до этого еще надо и целоваться со мной, изображать страсть и любовь», – отметила актриса Даша Трегубова.

Несмотря на волнение и экранный дебют, Даша уверена, что Женя справился со своей задачей.