PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Alyosha & Vlad Darwin сняли клип на песню «Торнадо»

16.01.2020

Дуэт Alyosha & Vlad Darwin готовит новый горячий клип «Торнадо», съемки которого состоялись в Арабских Эмиратах. Все детали и эксклюзивные интригующие фото со съемок в нашем материале.

Alyosha & Vlad Darwin

Больше по теме: Алина Паш выступит на фестивале «Сонар» в Барселоне

Съемки клипа на песню «Торнадо» из нового дуэтного альбома «Золотая середина» состоялись в Пустыне красных песков в Арабских Эмиратах.

«Было очень сложно организовать съемку в пустыне, ведь ОАЭ ‒ единственная страна, которая запретила ввозить коптеры. И для того, чтобы осуществить съемку с воздуха, пришлось искать местных операторов со всеми необходимыми лицензиями. Мы должны были получить специальное разрешение на ввоз техники и камер в страну. Это было непросто. Около двух недель готовились документы, их утверждала специальная комиссия», ‒ поделился Vlad Darwin.

Alyosha & Vlad Darwin

Все участники съемочной группы работали на пределе возможностей. Артистам и всей команде ежедневно по горячим песчаным барханам приходилось преодолевать по несколько километров пешком: и Alyosha на каблуках, и Vlad Darwin в массивной обуви. Кстати, певец также ассистировал при съемке кадров с Alyosha: для тени постоянно держал над певицей большой зонт, подавал воду, собирал вещи, которые артистка разбросала в кадре, держал музыкальную колонку. Режиссером клипа стала Инна Грабарь.

Больше по теме: Евровидение-2020: участники конкурса

Alyosha & Vlad Darwin

«Иногда кажется, что Инна Грабарь проверяет меня на прочность: что ни съемка, то экстрим. Если для клипа «Ныряй» требовалось лежать в рояле с водой, утром ходить босиком по холодной земле, то теперь задача усложнилась. Мы попали в ад», ‒ рассказала о съемочном процессе Alyosha.

Alyosha & Vlad Darwin

Премьера клипа «Торнадо» запланирована на ближайшее время. А 16 февраля в столице состоится самый романтичный концерт зимы «Золотая середина» чувственного дуэта Alyosha & Vlad Darwin! Билеты уже в продаже.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ