PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Группа «Время и стекло» распалась

11.03.2020

Известная украинская группа «Время и стекло» распалась. Об этом стало известно из видеообращения, которое музыканты опубликовали на своем канале в YouTubе. Детальнее читайте в материале.

время и стекло

Известная украинская группа «Время и стекло» распалась. Ее участники ‒ Надя Дорофеева и Позитив — на своем канале в YouTube заявили о том, что отправляются в прощальный тур, после чего проект прекращает свое существование. 

В видео участники группы поблагодарили своих поклонников, которые на протяжении 10 лет были рядом с ними и вдохновляли их на новые свершения. 

«Вчера мы выпустили последний клип группы «Время и стекло». Это огромный отрезок нашей жизни ‒ 10 лет. Решение прекратить существование проекта было для нас непростое. Мы работаем вместе, мы дружим. Нет ничего плохого в том, что каждый из нас, как личность, может продолжить свой путь дальше. Но мы ощущаем, что в группе сделали максимально все, что смогли», ‒ заявили артисты.

Больше на тему: Леди Гага представила клип на песню «Stupid Love»

В ближайшие полгода группа «Время и стекло» будет находиться в большом туре с шоу «Финальные титры». Последний концерт состоится 11 сентября во дворце «Украина» в Киеве. Как призналась Надя Дорофеева, это будет абсолютно другое звучание и грандиозное шоу. 

Больше эксклюзивных новостей о жизни звезд вы узнаете уже скоро в проекте «Неймовірна правда про зірок».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ