PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Джаред Лето провел совместный эфир с Лесей Никитюк и Андреем Бедняковым

25.03.2020

Американский рок-музыкант и актер Джаред Лето во время самоизоляции в США провел совместный эфир с украинскими телеведущими Лесей Никитюк и Андреем Бедняковым. Все детали читайте в материале. 

нппз

Американский рок-музыкант и актер Джаред Лето во время самоизоляции в США провел совместный эфир с украинскими телеведущими Лесей Никитюк и Андреем Бедняковым. Как признался актер, он не знал, чем себя занять во время карантина, поэтому решил лично пообщаться с фанатами.  

Так, во время разговора по видеосвязи Андрей Бедняков похвастался Джареду Лето, что ведет шоу о путешествиях и скромно попросил прощения за свой английский. А вот реакция Леси Никитюк на видеозвонок от Джареда была намного более эмоциональной. Украинская ведущая, которая в то время мирно нежилась в кровати, немного обалдела и посетовала на то, что не была готова к такой неожиданности.

«Сейчас мои подписчики смотрят наш эфир и, наверное, плачут от умиления, потому что знают, как сильно я тебя люблю, ‒ заявила Леся и тут же растрепала прическу. ‒ Надо срочно распустить волосы! Почему я не накрашена?!»

Больше эксклюзивных новостей о жизни звезд вы узнаете в проекте «Неймовірна правда про зірок», премьера которого состоится 4 апреля. 

Больше по теме: Принц Чарльз заразился коронавирусом

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ